![]() |
Система объявлений институт.com.ua поможет Вам найти или разместить объявления для студентов, связанные с образованием в Украине и зарубежом, трудоустройством для студентов, репетиторством. Также Вы можете разместить информацию об услугах в сфере образования.
Вакансии от ведущего новостного сервера Новости Мира Мы рады пригласить к сотрудничеству целеустремлённых и образованных молодых людей. Если вы всегда в курсе событий в мире и не только, если вы отлично владеете языком, как инструментом выражения своих мыслей, если вам есть чем поделиться с окружающими вас людьми и миром мы рады предложить вам свои страницы для размещения ваших новостных и аналитических материалов. Мы не ограничим ваc в средствах выражения, при условии что они не выйдут за пределы действующего законодательства. Мы не станем навязывать вам своё мнение и вмешиваться в творческий процесс. От вас требуется отличное знание грамматики и написание текстов без грамматических и пунктуационных ошибок. Так же обязательным требованием является понимание сути предмета или проблемы о которой пишете.
Если вы чувствуете в себе силы и желание творить, мы будем рады видеть ваши материалы на страницах сайта novostimira.com.ua Гарантируем достойный и адекватный уровень оплаты ваших трудов. Заполнить анкету можно здесь |
![]() Риба запечена по російськиВы можете заказать реферат на тему Риба запечена по російськи или найти уже готовые рефераты, которые содержат некоторую информацию по запросу «Риба запечена по російськи»: Світові сировинні ресурси: риба та морепродукти План
Вступ 3
1. Світові сировинні ресурси: риба та морепродукти 4
2. Асортимент страв із риби і морепродуктів, що може бути запропонований туристам 7
2.1. Морський гребінь 7
2.2. Креветки 8
2.3. Мідії 8
2.4. Кальмари 9
2.5. Трепанги 10
2.6. Морська капуста 10
2.7. Використання риби в асортименті страв різних країн 11
Висновок 13
Література 14... Світові сировинні ресурси: риба та морепродукти План
Вступ 3
1. Світові сировинні ресурси: риба та морепродукти 4
2. Асортимент страв із риби і морепродуктів, що може бути запропонований туристам 7
2.1. Морський гребінь 7
2.2. Креветки 8
2.3. Мідії 8
2.4. Кальмари 9
2.5. Трепанги 10
2.6. Морська капуста 10
2.7. Використання риби в асортименті страв різних країн 11
Висновок 13
Література 14... Риба, напівфабрикати і вироби з неї План
Вступ 3
1. Сировина і характеристика сировини для виробництва 4
2. Особливості технології виробництва 6
3. Асортимент продукції 11
4. Вимоги до якості виробів з риби 17
5. Умови та терміни зберігання продукції 24
6. Шляхи вдосконалення і новинки 30
Висновки і пропозиції 32
Список використаної літератури 33
... Вступ 3
1. Середовище існування та основні групи риб 5
2. Основні групи промислових риб 10
3. Будова тіла риби 12
4. Хімічний склад риби та рибопродуктів. 14
5. Особливості механічної обробки риби. 20
6. Консерви і пресерви –основні види рибопродуктів 25
Висновок 31
Список використаної літератури 33
Додаток № 1 34
... Організація обслуговування у закладах ресторанного господарства 1. Характеристика столового посуду, приборів і столової білизни 3
1.1. Столовий посуд 3
1.2. Столові прибори 4
1.3. Столова білизна 7
2. Особливості обслуговування груп туристів та індивідуальні тури 8
3. Національні смаки і особливості національного харчування туристів з Італії 10
3.1. Супи 11
3.2. М‘ясо і риба 11
3.3. Овочі 12
3.4. Гарніри 12
3.5. Молочні продукти 12
3.6. Десерт 13
Література 14
... Cгенерировано за 0.239587 секунд |
|
Рефераты | Оферта | Поиск | Заказать реферат | Контакты
|
Copyright © 2011 - Институт.com.ua | Разработка сайта - vbs.com.ua |