Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
|
Тема: Реферат на тему: “Характеристика мембранных белков”Каталог пособий и учебных материалов | Разное | Материал | Страниц: 12 | Год: 2007 | Размер: 349 кб. | Стоимость: 1 смс | Смотреть | СкачатьРеферат на тему: “Характеристика мембранных белков”Характеристика мембранных белковCмотрите также:Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности 1 Характеристика кулинарной продукции 4 1.1 Характеристика химического состава мяса птиц 4 1.2 Кулинарное использование куриного мяса для горячих блюд 8 1.2 Разработка рецептуры и технологии приготовления 10 2 Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности 13 2.1 Изменение белков мяса в процессе нагрева 13 2.2 Влияние температуры и способа нагрева на скорость и температуру денатурации белков 15 2.3 Изменение заряженных групп и рН белков в процессе тепловой обработки мяса 16 2.4 Изменение растворимости мышечных белков и дезагрегация белков соединительных тканей в процессе нагрева мяса 17 2.5 Коагуляция белков и ее влияние на качественные изменения, и структуру мясопродуктов 19 3 Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда 20 3.1 Органолептический анализ блюда "Куриные лодочки из тыквы" 20 3.2 Определение пищевой ценности блюда "Куриные лодочки из тыквы" 23 3.3 Характеристика отходов и пути их использования 27 Заключение 28 Список использованных источников: 30 Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности 1 Характеристика кулинарной продукции 4 1.1 Характеристика химического состава мяса птиц 4 1.2 Кулинарное использование куриного мяса для горячих блюд 8 1.2 Разработка рецептуры и технологии приготовления 10 2 Влияние способов и режимов тепловой обработки мяса и мясопродуктов на изменение их физико-химических показателей и биологической ценности 13 2.1 Изменение белков мяса в процессе нагрева 13 2.2 Влияние температуры и способа нагрева на скорость и температуру денатурации белков 15 2.3 Изменение заряженных групп и рН белков в процессе тепловой обработки мяса 16 2.4 Изменение растворимости мышечных белков и дезагрегация белков соединительных тканей в процессе нагрева мяса 17 2.5 Коагуляция белков и ее влияние на качественные изменения, и структуру мясопродуктов 19 3 Оценка пищевой ценности и контроль качества приготовления блюда 20 3.1 Органолептический анализ блюда "Куриные лодочки из тыквы" 20 3.2 Определение пищевой ценности блюда "Куриные лодочки из тыквы" 23 3.3 Характеристика отходов и пути их использования 27 Заключение 28 Список использованных источников: 30 Реферат на тему: Чехов-драматург Реферат на тему: Чехов-драматург Реферативное исследование на тему: “Логика Аристотеля как метод познания мира План 1. Реферативное исследование на тему: “Логика Аристотеля как метод познания мира”. 3 2. Тестовые задания 5 3. Реферат на тему: «Аврелий Августин и его учение» 5 Литература 12 Реферат з трудового права на тему колективний договір Реферат з трудового права на тему колективний договір Логика Аристотеля как метод познания мира План 1. Реферативное исследование на тему: “Логика Аристотеля как метод познания мира”. 3 2. Тестовые задания 5 3. Реферат на тему: «Аврелий Августин и его учение» 5 Литература 12 Роль нуклеиновых кислот и белков в жизнедеятельности клеток Содержание 1. Роль нуклеиновых кислот и белков в жизнедеятельности клеток 3 2. Эритроциты птиц и млекопитающих 9 3. Гистологическое строение легких 12 Литература 14 Роль нуклеиновых кислот и белков в жизнедеятельности клеток Содержание 1. Роль нуклеиновых кислот и белков в жизнедеятельности клеток 3 2. Эритроциты птиц и млекопитающих 9 3. Гистологическое строение легких 12 Литература 14 Реферат з консалтингових послуг на тему 5.12 Управління збутом 5.12 Управління збутом 3 Список використаної літератури: 9 Мобилизованность
Реферат На тему: «Мобилизованность» |
|
Реферати | Оферта | Пошук | Замовити реферат | Контакти
|
Copyright © 2011 - Институт.com.ua | Розробка сайту - vbs.com.ua |