институт.com.ua - національний студентський портал України
  • ТОП-оголошення
Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
Головна| Новини| Освіта в Україні| Реферати| Контакти

Тема: Описание технологии предоставления ресторанных у

Каталог пособий и учебных материалов | Новое | Универсальная | Страниц: 15 | Год: 2010 | Размер: 15 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить

Описание технологии предоставления ресторанных у

Содержание
1. Описание технологии предоставления ресторанных услуг 3
2. Задача менеджера в процессе предоставления ресторанных услуг 6
Список использованной литературы 15
Cмотрите также:
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ТУРСИТИЧСЕКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Анализ технологии турситичсекой деятельности на примере туристчисекого предприятия "Инициал" 5 1.1. Общая характеристика туристической компании "Инициал" 5 Общие положения 6 1.2. Анализ технологии процессов деятельности туристической компании "Инициал" 10 2. Анализ технологии предоставления гостиничных услуг на приме гостиницы "Инициал" 16 2.1. Общая характеристика гостиницы 16 2.2. Анализ технологии предоставления гостиничных услуг 18 2.3. Определение уровня гостиничных услуг 29 3. Анализ технологии предоставления ресторанных услуг на приме ресторана гостиницы "Инициал" 32 3.1. Общая характеристика предприятия 32 1.2. Структура предприятия 33 2.2. Технология предоставления ресторанных услуг 34 Структура технологических помещений 34 Заключение 38 Список используемой литературы 39 Приложения 40

Анализ технологии обслуживания посетителей на предприятии ресторанного бизнеса

СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Теоретические аспекты исследуемой темы 5 1.1. Классификация предприятий общественного питания 5 1.2. Управление предприятием общественного питания 8 1.3. Производственная программа 13 1.3.1. Составление плана-меню 14 1.3.2.Организация производства 14 1.3.3.Структура производства 16 1.3.4. Организация работы рабочих мест 26 1.4. Производственный персонал и организация труда в ресторане 27 1.5. Организация снабжения предприятия 29 2. Характеристика исследуемого предприятия 31 2.1.Перечень услуг предоставляемых предприятием 34 2.2. Ассортимент блюд 36 2.3. Перечень служебных, производственных, бытовых помещений. оборудование 37 3. Анализ работы исследуемого предприятия 41 3.1. Технологический процесс обслуживания 41 3.2. Технология предоставления ресторанных услуг 42 3.3. Составление производственной программы цеха 43 3.4. Организация работы кухни в ресторане. 45 3.5. Расчет численности работников на производстве. 46 3.6. Организация поставок 47 4. Резервы совершенствования работы предприятия 49 Выводы и предложения 55 Список использованной литературы 56

ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА

СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 1. Изучение ситуации на рынке предприятий общественного питания 4 1.1 Управление пердприятием общественного питания 4 1.2. Общая характеристика ресторана "Хрустальный" 12 2. Особенности управления ресторана "Хрустальный" 15 2.1 Технология предоставления ресторанных услуг 16 2.2 Составление производственной программы цеха 17 2.3. Организация работы кухни в ресторане 18 3. Предложения по усовершенствованию работы предприятия 20 Заключение 24 Список использованной литературы 25 Приложение 1. 27 Приложение 2 31 Приложение 3 32 Приложение 4 33

Описание технологии поиска информации в сети Internet с помощью различных информационно-поисковых систем

Содержание Стр. 1. Краткая характеристика и сравнительный анализ основных отечественных поисковых систем и каталогов. 2. Планирование поисковой процедуры 3. Описание технологии поиска информации в сети Internet с помощью различных информационно-поисковых систем Технология поиска информации в Aport.Ru Технология поиска информации в Yandex.Ru Технология поиска информации в Rambler.Ru 4. Сравнительный анализ использованных при поиске информационно-поисковых систем по различным критериям Список использованных источников

Описание технологии поиска информации в сети Internet с помощью различных информационно-поисковых систем

Содержание Стр. 1. Краткая характеристика и сравнительный анализ основных отечественных поисковых систем и каталогов. 2. Планирование поисковой процедуры 3. Описание технологии поиска информации в сети Internet с помощью различных информационно-поисковых систем Технология поиска информации в Aport.Ru Технология поиска информации в Yandex.Ru Технология поиска информации в Rambler.Ru 4. Сравнительный анализ использованных при поиске информационно-поисковых систем по различным критериям Список использованных источников

"Учет поставляемой продукции

Оглавление Оглавление 2 1. Организационно - экономическая сущность задачи 3 Перечень и общее описание документов 3 2.Описание входной информации 5 3. Описание результирующей информации 6 4.Описание условно - постоянной информации 8 5. Описание алгоритма решения задачи 9 5.1. Для получения ведомости "Фактическое выполнение поставок" необходимо рассчитать два показателя: 9 6. Решение задачи в MS EXCEL 10 Вывод 12 Список используемой литературы 13

"Учет поставляемой продукции

Оглавление Оглавление 2 1. Организационно - экономическая сущность задачи 3 Перечень и общее описание документов 3 2.Описание входной информации 5 3. Описание результирующей информации 6 4.Описание условно - постоянной информации 8 5. Описание алгоритма решения задачи 9 5.1. Для получения ведомости "Фактическое выполнение поставок" необходимо рассчитать два показателя: 9 6. Решение задачи в MS EXCEL 10 Вывод 12 Список используемой литературы 13

Информационные технологии

Содержание Введение 3 Информационные технологии 5 Телекоммуникационные технологии. 9 Видеоконференции 14 Заключение 25 Список литературы 26

Информационные технологии

Содержание Введение 3 Информационные технологии 5 Телекоммуникационные технологии. 9 Видеоконференции 14 Заключение 25 Список литературы 26

Экономическое окружение

СОДЕРЖАНИЕ Экономическое окружение 3 1.Обзорный раздел (резюме) 7 2.Описание предприятия 11 3.Описание отрасли 21 4.Описание продукции 24 5.Описание рынка 30 6.Производственный план 37 7.График выполнения работ (календарный план) 42 8.Оценка риска 43 9.Финансовый план 48 Приложения 68