институт.com.ua - національний студентський портал України
  • ТОП-оголошення
Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
Головна| Новини| Освіта в Україні| Реферати| Контакти

Тема: Микробиологические проблемы упаковки продовольственных товаров

Каталог пособий и учебных материалов | Новое | Универсальная | Страниц: 13 | Год: 2010 | Размер: 16 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить

Микробиологические проблемы упаковки продовольственных товаров

План
Вопрос №65 Качественные показатели, которые обозначают качество стеклянной тары, качество стекла, качество изготовления стеклянной тары, транспортировки. Физико-химические показатели 3
Вопрос №82. Микробиологические проблемы упаковки продовольственных товаров 9
Вопрос №122. Особенности упаковки электронной аппаратуры 12
Список использованной литературы 13
Cмотрите также:
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 1.Проблема фальсификации алкогольной продукции в современных условиях 6 2. Критерии выявления фальсификации товаров 11 3. Существующие арбитражные и экспресс-методы определения показателей качества товаров 15 4. Гигиенические аспекты фальсификации товаров 23 5. Усовершенствование стандартов с целью создания барьеров для фальсификации 24 Выводы и предложения 31 Использованная литература 32

Принципиальные подходы и приемы оформления цветочных клумб

План 1.Рейтинг товара. Его определение, значение, методика расчета 3 2. Специфика продвижения отдельных групп продовольственных товаров 6 Список использованной литературы 11

СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ ТОРГОВЛИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ

СОДЕРЖАНИЕ 1. Состояние и развитие торговли на современном этапе 3 2. Характеристика магазина 6 3. Хранение и подготовка товаров к продаже 12 3.1. Особенности хранения товаров в магазине 12 3.2. Размещение и укладка товаров 12 3.3. Сроки хранения товаров 15 3.4. Режим хранения товаров 16 3.5. Требования к хранению отдельных видов товаров 18 4. Вывод и рекомендации по улучшению хранения товаров 20 Литература 21

Тема: Облік реалізації в системі управління рухом товарів і валовими доходами торговельного підприємства

Вступление 1. Организация учета на торговом предприятии и формирование цены на товар 2. Учет реализации товаров на торговом предприятии 2.1. Учет приобретения товаров и определения первичной стоимости 2.2. Учет реализации товаров по договору купли-продажи и предоплате и с отсрочкой платежа 2.3. Учет реализации товаров по договору комиссии 2.4. Учет реализации товаров по аккредитиву 2.5. Учет реализации товаров, которые находятся на ответственном хранении 2.6. Учет возврата товаров 2.7. Учет скидок при реализации товаров 3. Автоматизация бухгалтерского учета на торговом предприятии Выводы Список литературы

Новый товар или услуга на примере продукции ОАО «Укртелеком»

СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………………………………………………..5 1 Понятие «новый товар» и «новая услуга»………………………………6 1.1 Факторы, влияющие на возникновение новых товаров…………..7 1.2 Причины неудач внедрения новых товаров и услуг……………...8 2 Процесс разработки нового товара и внедрения его на рынок………..11 2.1 Общая схема разработки товара………………………………….11 2.1.1 Поиск, селекция и экономический анализ идей новых товаров и услуг……………………………………………………………13 2.1.2 Разработка дизайна, упаковки и товарной марки……………..16 2.1.3 Обеспечение качества, оценка конкурентоспособности и рыночной адекватности товара……………………………… 18 2.2 Мероприятия по выводу товара на рынок………………………21 3 Услуги ОАО «Укртелеком» на рынке связи Запорожского региона ………………………………………………………………….25 3.1 История развития связи в Запорожском регионе……………….25 3.2 Новая услуга ОАО “Укртелеком” - карточка «ВСЕсвіт»…….. 27 Выводы……………………………………………………………………. 32 Список литературы………………………………………………………. 34 Приложение А……………………………………………………………. 35 Приложение Б……………………………………………………………..36

Потребительская стоимость

План 1. Определить потребительскую стоимость 3 2. Дать определение рационально сформированному ассортименту. Привести пример 5 3. Определить факторы, влияющие на качество товаров 9 4. Определение тары и упаковки 10 Список использованной литературы 15

"Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)"

Содержание 1. Качество товаров 1.1. Факторы, влияющие на качество товаров 1.2. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества 1.3. Методы определения показателей качества 1.4. Уровень качества товаров 2. Оценка качества продукции 2.1. Градации качества 2.2. Дефекты товаров 2.3. Фальсификация товаров 3. Состояние качества продукции в г. Екатеринбурге 4. Выявление потребительских предпочтений (мягкая мебель) в г. Тольятти

Загальні та специфічні вимоги до полімерних матеріалів, які використовують для виробництва полімерної тари. Властивості полімерних матеріалів

1. Визначення і характеристика полімерів і пластмас. Основні властивості полімерних матеріалів. 3 2. Полімерна тара та її властивості. Вимоги до полімерної тари 6 3. Біодеструктивні полімери в індустрії упакування. Необхідність їх застосування 8 Література 12 1. Анфимов Б. Н. Достижения в области производства, переработки и применения полимерных материалов.//Электронный дайджест №2 февраль, 2001 2. Власова Г. Макаревич А. Биоразлагаемые пластики в индустрии упаковки Журнал “Технологии переработки и упаковки” №8, 2001 3. Иванкин С. Химия полимеров. М:ИМАК, 2001 4. Потребиха Р. О некоторых свойствах полимерных материалов.//Журнал “Технологии переработки и упаковки” №3, 2000 5. Шипинский В. Потребительская тара. Бутылки и флаконы.//Журнал “Технологии переработки и упаковки” №8, 2001

Особенности таможенного контроля лицензируемых (квотируемых) товаров и товаров, подлежащих обязательной сертификации

Содержание Введение 1. Особенности организации таможенного контроля квотируемых товаров. 2. Таможенное оформление квотируемых товаров 3. Особенности таможенного контроля товаров, подлежащих обязательной сертификации Заключение Список использованных источников

Особенности таможенного контроля лицензируемых (квотируемых) товаров и товаров, подлежащих обязательной сертификации

Содержание Введение 1. Особенности организации таможенного контроля квотируемых товаров. 2. Таможенное оформление квотируемых товаров 3. Особенности таможенного контроля товаров, подлежащих обязательной сертификации Заключение Список использованных источников