Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
|
Тема: Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойствКаталог пособий и учебных материалов | Новое | Универсальная | Страниц: 41 | Год: 2010 | Размер: 37 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | КупитьМакаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойствСОДЕРЖАНИЕВВЕДЕНИЕ 3 1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 7 3. СЫРЬЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 13 4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННИХ ИЗДЕЛИЙ 17 4. 1 ОСНОВНЫЕ СТАДИИ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 17 4.2 ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 20 4.3 ОСНОВНЫЕ АГРЕГАТЫ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА - ПРЕССУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО И МАТРИЦЫ 23 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 30 ЛИТЕРАТУРА 32 ПРИЛОЖЕНИЯ 33 Cмотрите также:Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев План Введение 3 1. Питательные свойства черного и зеленого чая 5 2. Технологические особенности в производстве черного и зеленого чая 8 3. Классификация и ассортимент чая, представленный на Луганском рынке 11 4. Контроль качества 14 5. Исследование качества чая 16 5.1 ВЫБОР ОБЪЕКТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ 16 5.2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 17 6. Пути улучшения качества чая и расширение ассортимента продукции 24 Заключение 27 Список использованной литературы 29 Система автоматического управления этикеровочной машины 1. Введение 2 2. Функциональный анализ изделия 4 2.1. Обоснование функций изделия 4 2.2. Обоснование системы параметров и оценка уровня качества объекта 6 3. Стоимостный анализ изделия 9 3.1. Расчет себестоимости изделия 9 3.2. Определение цены изделия 13 4. Выводы 14 Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки План №4. Зерно как сырье для производства муки. Влияние вида зерновых культур на формирование потребительских свойств и качества муки 3 №47. Виды рыб, которые используются для горячего копчения. Технология производства 6 №64 Составьте схему производства игристых вин 13 Список использованной литературы 16 "Качество товаров и выявление потребительских предпочтений на однородную группу товаров (мягкая мебель)" Содержание 1. Качество товаров 1.1. Факторы, влияющие на качество товаров 1.2. Номенклатура потребительских свойств и показателей качества 1.3. Методы определения показателей качества 1.4. Уровень качества товаров 2. Оценка качества продукции 2.1. Градации качества 2.2. Дефекты товаров 2.3. Фальсификация товаров 3. Состояние качества продукции в г. Екатеринбурге 4. Выявление потребительских предпочтений (мягкая мебель) в г. Тольятти Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств Содержание МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ 1 ДОНЕЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМ. ТУГАН-БАРАНОВСКОГО 1 Луганский учебный центр 1 КУРСОВАЯ РАБОТА 1 на тему: Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств 1 ИСПОЛНИТЕЛЬ: ПРОВЕРИЛ: 1 Луганск-2004 2 Содержание 2 Введение 3 1. Анализ литературы 5 2. Сырьё, необходимое для производства конфет. Пищевая ценность. 11 3. Технология производства конфет на кондитерской фабрике ОАО "АВК". Пищевая ценность конфет и значение в питании. 17 4. Факторы, сохраняющие качество товара 22 Характеристика упаковочных материалов для конфет 23 5. Пути улучшения качества конфет и расширение ассортимента продукции 26 Выводы 28 Список использованной литературы: 30 Выбор и характеристика модели швейного изделия П Л А Н Вступ. Раздел I. Выбор и характеристика модели швейного изделия. 2. Выбор и характеристика основных материалов для изделия 2.1. Общая характеристика требований к заданному изделию. 2.2. Общая характеристика свойств основных материалов для изготовления детских пижам. 2.3. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ Раздел III. Определить строение и структуру основных материалов для изготовления детских пижам. 3.1. Определение волокнистого состава исследования ткани. 3.2. Исследование толщины тканей. 3.2. Исследование плотности и заполнение ткани. Список использованной литературы Принципы формирования учетной политики предприятия Содержание Введение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Глава 1. Нормативно-правовая база бухгалтерского учета, как обоснование учетной политики предприятия. 1.1 Нормативное регулирование бухгалтерского учета. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 4 1.2 Стандарт по бухгалтерскому учету - основа для составления учетной политики предприятия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11 Глава 2. Принципы формирования учетной политики предприятия. 2.1 Влияние на учетную политику условий хозяйствования предприятия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 16 2.2 Организационные, методические, технологические аспекты учетной политики. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 18 Глава 3. Взаимосвязь учетной политики с бухгалтерской отчетностью. 3.1 Бухгалтерская отчетность: состав, содержание, принципы формирования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 3.2 Влияние учетной политики на составление бухгалтерской отчетности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Заключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Библиография . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 Принципы формирования учетной политики предприятия Содержание Введение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 Глава 1. Нормативно-правовая база бухгалтерского учета, как обоснование учетной политики предприятия. 1.1 Нормативное регулирование бухгалтерского учета. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . 4 1.2 Стандарт по бухгалтерскому учету - основа для составления учетной политики предприятия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .11 Глава 2. Принципы формирования учетной политики предприятия. 2.1 Влияние на учетную политику условий хозяйствования предприятия. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 16 2.2 Организационные, методические, технологические аспекты учетной политики. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. 18 Глава 3. Взаимосвязь учетной политики с бухгалтерской отчетностью. 3.1 Бухгалтерская отчетность: состав, содержание, принципы формирования. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 3.2 Влияние учетной политики на составление бухгалтерской отчетности. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29 Заключение. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .30 Библиография . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45 Влияние психодинамических свойств
учащихся на успешность формирования
навыков и умений в процессе обучения СОДЕРЖАНИЕ Введение………………………………………………………………..3 Глава I Индивидуальность учащихся и индивидуальный подход…………………………………………….5 1.Индивидуализация как один из способов повышения эффективности процесса обучения ………….5 2.Индивидуальность человека. Темперамент: его типы и свойства ……………………………………….10 3.Психодинамические свойства личности и индивидуальный стиль деятельности ………………….18 Глава II Индивидуальный подход в процессе обучения иностранному языку …………………………….26 1.Проявление свойств темперамента на уроке и общие рекомендации по их учету …………………… 26 2.Организация индивидуализации в процессе обучения иностранному языку. Индивидуализированные упражнения ………………….. 33 Глава III Экспериментальная проверка влияния психодинамических свойств учащихся на успешность формирования навыков и умений речевого общения ……………………………….40 1.Психологический констатирующий эксперимент …….40 2.Опытное обучение диалогической речи с учетом психодинамических свойств учащихся ………………….42 3.Контрольный срез ……………………………………….54 Заключение ………………………………………………………….. 59 Библиография ……………………………………………………….. 61 Приложения …………………………………………………………..64 Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики
Содержание Вступление 3 1. Понятие потребительских расходов страны 4 2. Анализ влияния потребительских расходов на состояние экономики 11 3. Прогнозное развитие макроэкономических показателей на 2006 год 21 Вывод 25 Литература 27 Приложение 29 |
|
Реферати | Оферта | Пошук | Замовити реферат | Контакти
|
Copyright © 2011 - Институт.com.ua | Розробка сайту - vbs.com.ua |