институт.com.ua - національний студентський портал України
  • ТОП-оголошення
Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
Головна| Новини| Освіта в Україні| Реферати| Контакти

Тема: Роль упаковочных материалов в сохранении качества чаев

Каталог пособий и учебных материалов | Новое | Универсальная | Страниц: 15 | Год: 2010 | Размер: 16 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить

Роль упаковочных материалов в сохранении качества чаев

План

Введение 3
1. Характеристика и назначение упаковочных материалов 4
2. Основные стандарты упаковочных материалов для чая 7
3. Рекламные функции упаковки чая 11
Выводы 14
Список использованной литературы 15
Cмотрите также:
Сравнительная оценка потребительских свойств черных и зеленых байховых чаев

План Введение 3 1. Питательные свойства черного и зеленого чая 5 2. Технологические особенности в производстве черного и зеленого чая 8 3. Классификация и ассортимент чая, представленный на Луганском рынке 11 4. Контроль качества 14 5. Исследование качества чая 16 5.1 ВЫБОР ОБЪЕКТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ 16 5.2 МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 17 6. Пути улучшения качества чая и расширение ассортимента продукции 24 Заключение 27 Список использованной литературы 29

Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств

Содержание МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ 1 ДОНЕЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМ. ТУГАН-БАРАНОВСКОГО 1 Луганский учебный центр 1 КУРСОВАЯ РАБОТА 1 на тему: Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств 1 ИСПОЛНИТЕЛЬ: ПРОВЕРИЛ: 1 Луганск-2004 2 Содержание 2 Введение 3 1. Анализ литературы 5 2. Сырьё, необходимое для производства конфет. Пищевая ценность. 11 3. Технология производства конфет на кондитерской фабрике ОАО "АВК". Пищевая ценность конфет и значение в питании. 17 4. Факторы, сохраняющие качество товара 22 Характеристика упаковочных материалов для конфет 23 5. Пути улучшения качества конфет и расширение ассортимента продукции 26 Выводы 28 Список использованной литературы: 30

Влияние упаковочных материалов на качество зерновых и мучных изделий (мука, крупа, хлопья)

План ВВЕДЕНИЕ 3 1. УПАКОВКА КАК АТРИБУТ БРЭНДА 5 2. УПАКОВКА КАК ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА БРЭНДА 7 3. ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНОВЫХ И МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 16

"Формирование цен в рыночной экономике. Качество продукции, показатели качества и методы оценки качества"

Содержание Введение 3 1. Формирование цен в рыночных условиях 4 1.1. Теория ценообразования и возможность использования ее на практике. 4 1.2. Подходы к ценообразованию 8 1.3. Методы ценообразования 11 1.4. Установление окончательной цены 16 2. Качество продукции. Показатели качества и методы оценки качества 19 2.1. Класс и понятие качества 19 2.1. Система показателей качества. 19 2. 2. Методы оценки качества 20 2.3. Анализ качества обуви 22 Заключение 31 Список литературы 33

Анализ эффективности использования сырья и материалов в производстве

Содержание Введение 2 1. Производственные запасы предприятия 4 1.1. Необходимость существования запасов на предприятии 4 1.2. Управление и контроль производственными запасами 7 1.3. Цели и задачи организации службы МТС 17 2. Анализ эффективности использования сырья и материалов в производстве 22 2.1. Задачи анализа, источники информации 22 2.2. Анализ обеспеченности предприятия сырьем и материалами 24 2.3. Система показателей эффективности использования сырья и материалов в производстве 29 2.4. Анализ состояния сырья и материалов 31 2.5. Анализ показателей использования материальных ресурсов 37 3. Анализ и оценка основной деятельности службы материально - технического снабжения 41 3.1. Технология организации материально-технического снабжения предприятия 41 3.2. Оценка качества планов материально-технического снабжения 42 4. Мероприятия по улучшению МТС 44 Заключение 45 Список использованной литературы 47

Анализ эффективности использования сырья и материалов в производстве

Содержание Введение 2 1. Производственные запасы предприятия 4 1.1. Необходимость существования запасов на предприятии 4 1.2. Управление и контроль производственными запасами 7 1.3. Цели и задачи организации службы МТС 17 2. Анализ эффективности использования сырья и материалов в производстве 22 2.1. Задачи анализа, источники информации 22 2.2. Анализ обеспеченности предприятия сырьем и материалами 24 2.3. Система показателей эффективности использования сырья и материалов в производстве 29 2.4. Анализ состояния сырья и материалов 31 2.5. Анализ показателей использования материальных ресурсов 37 3. Анализ и оценка основной деятельности службы материально - технического снабжения 41 3.1. Технология организации материально-технического снабжения предприятия 41 3.2. Оценка качества планов материально-технического снабжения 42 4. Мероприятия по улучшению МТС 44 Заключение 45 Список использованной литературы 47

Учет расхода материалов

Содержание Введение 2 Глава 1: Теоретические основы учета расхода материалов. 4 1. Понятие, признание и задачи учета материальных ресурсов предприятия 4 2. Классификация материальных ресурсов 5 3. Оценка материалов 9 Глава 2: Учет расхода материалов на примере предприятия 15 МГУП "Тирастеплоэнерго". 1. Общая характеристика предприятия 15 2. Документальное оформление и направления расхода материалов 18 3. Аналитический и синтетический учет расхода материалов 21 4. Основные направления совершенствования учета и контроля 24 наличия и движения материальных ресурсов Заключение 26 Список используемой литературы 28 Приложения 29

Учет расхода материалов

Содержание Введение 2 Глава 1: Теоретические основы учета расхода материалов. 4 1. Понятие, признание и задачи учета материальных ресурсов предприятия 4 2. Классификация материальных ресурсов 5 3. Оценка материалов 9 Глава 2: Учет расхода материалов на примере предприятия 15 МГУП "Тирастеплоэнерго". 1. Общая характеристика предприятия 15 2. Документальное оформление и направления расхода материалов 18 3. Аналитический и синтетический учет расхода материалов 21 4. Основные направления совершенствования учета и контроля 24 наличия и движения материальных ресурсов Заключение 26 Список используемой литературы 28 Приложения 29

Товароведческая характеристика и конкурентоспособность муки

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. РОЛЬ ПРОДУКТА В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА 4 2. ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ МУКИ ВЫСШЕГО СОРТА 6 3. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ТОВАРА 10 4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА В ТОРГОВЛЕ 13 5. ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МУКИ 17 5.1 Выбор объектов исследования 17 5.2 Методы исследования 18 5.3 Анализ полученных данных 23 6. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ 25 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28 ПРИЛОЖЕНИЕ А 30

Характеристика основных видов деревянной тары, которую используют для упаковки пищевых продуктов

ПЛАН ВВЕДЕНИЕ 3 1. ХАРАКТЕРИСТИКА И НАЗНАЧЕНИЕ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ 4 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ВИДОВ ДЕРЕВЯННОЙ ТАРЫ, КОТОРУЮ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 9 ВЫВОДЫ 15 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 16