институт.com.ua - національний студентський портал України
  • ТОП-оголошення
Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
Головна| Новини| Освіта в Україні| Реферати| Контакти

Тема: Назначение и принципы составления меню

Каталог пособий и учебных материалов | Новое | Универсальная | Страниц: 18 | Год: 2010 | Размер: 23 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить

Назначение и принципы составления меню

План
Введение 2
1. Назначение и принципы составления меню 3
2. Последовательность расположения закусок, блюд и напитков в меню 7
3. Виды меню 10
Заключение 16
Список литературы 17
Cмотрите также:
Суть и назначение АВС-анализа

План. 1. Суть и назначение АВС-анализа. 2. Суть и графическое изображение модели управления запасами при допустимом дефиците. 3. Формула для расчета производительности автотранспорта. Расчет себестоимости перевозок. 4. Виды и технологии составления идентификационных автоматизированных кодов. 5. Практическое задание.

Особенности основных групп микроорганизмов.

Содержание 2. Особенности основных групп микроорганизмов. 3 12. Микрофлора молока (сгущенного, сухого, кисломолочных продуктов). Пути попадания на них микроорганизмов, пути предупреждения 4 20. Значение витаминов "С" и "Р" для организма. Источники, потребность в витаминах. Их сохранение. Витаминизация готовой еды. 9 24. Понятие о рациональном сбалансированном питании. Основные принципы построения питательных веществ, калорийность рационов в зависимости от пола, возраста, профессии. Принципы составления комплексных обедов 10 30. Значение лечебно-профилактического питания. Принципы составления. Характеристика рационов 13 Литература 16

ВЕДЕНИЕ РАБОЧЕЙ КАРТЫ В ОВД И ПОРЯДОК НАНЕСЕНИЯ НА НЕЕ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКИ.

ПЛАН. I . Введение II. Cодержание 1. Виды и назначение простейших графических документов. 2. Порядок составления чертежей местности. 3. Правила вычерчивания участка местности. 4. Требования к графическим документам. Общие правила со-ставления и оформления. 1) Цветовое оформление графических документов. 2) Подписи на графических документах. 3) Общие правила составления и оформления. 4) Топографические условные знаки. 5) Тактические условные знаки. III. Ззаключение Литература.

ВЕДЕНИЕ РАБОЧЕЙ КАРТЫ В ОВД И ПОРЯДОК НАНЕ-СЕНИЯ НА НЕЕ ОПЕРАТИВНОЙ ОБСТАНОВКИ.

ПЛАН. I . Введение II. Cодержание 1. Виды и назначение простейших графических документов. 2. Порядок составления чертежей местности. 3. Правила вычерчивания участка местности. 4. Требования к графическим документам. Общие правила со-ставления и оформления. 1) Цветовое оформление графических документов. 2) Подписи на графических документах. 3) Общие правила составления и оформления. 4) Топографические условные знаки. 5) Тактические условные знаки. III. Ззаключение Литература.

Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности

Содержание Содержание 2 Введение 3 I. Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности. 6 1.1 Бухгалтерская отчетность. Требования, предъявляемые к составлению бухгалтерской отчетности 6 1.2 Порядок предоставления бухгалтерской отчетности 11 1.3 Порядок составления бухгалтерской отчетности организацией 13 II Порядок составления бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках на примере ООО "ВЯЗ" 18 2.1 Экономическая характеристика предприятия ООО "ВЯЗ". 18 2.2. Порядок составления бухгалтерского баланса (форма 1) 26 2.3. Порядок составления Отчета о прибылях и убытках (форма 2) 32 Заключение 36 Список использованной литературы 38 Приложение 1 41 Приложение 2 44

Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности

Содержание Содержание 2 Введение 3 I. Порядок составления организацией бухгалтерской отчетности. 6 1.1 Бухгалтерская отчетность. Требования, предъявляемые к составлению бухгалтерской отчетности 6 1.2 Порядок предоставления бухгалтерской отчетности 11 1.3 Порядок составления бухгалтерской отчетности организацией 13 II Порядок составления бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках на примере ООО "ВЯЗ" 18 2.1 Экономическая характеристика предприятия ООО "ВЯЗ". 18 2.2. Порядок составления бухгалтерского баланса (форма 1) 26 2.3. Порядок составления Отчета о прибылях и убытках (форма 2) 32 Заключение 36 Список использованной литературы 38 Приложение 1 41 Приложение 2 44

Техника составления бухгалтерского баланса

Оглавление Оглавление 2 Введение. 3 Глава 1. Сущность бухгалтерского баланса. 6 1.1 Баланс как ступень обобщения учетных данных. 6 1.2 Бухгалтерский баланс как форма отчетности, его структура. 9 1.3 Назначение баланса. Полезность этой формы отчетности для потребителей бухгалтерской информации. 13 1.4 Качественные характеристики данных бухгалтерского баланса. Требования, предъявляемые к нему. 18 1.5 Пределы полезности бухгалтерского баланса. Ограничения, присущие этой форме отчетности. 28 Глава 2. Техника составления бухгалтерского баланса. 33 2.1 Общие положения. 33 2.2 Характеристика статей актива, методика их составления в организации ООО «Алтей». 35 2.3 Характеристика статей пассива, методика их составления в организации ООО «Алтей». 64 Глава 3. Балансовый анализ на материале предприятия ООО «АЛТЕЙ» 91 3.1 Общие положения 91 3.2 Анализ финансового состояния предприятия. 93 3.3 Некоторые частные характеристики деловой активности применительно к оценке финансового состояния предприятия. 122 3.4 Рейтинговая оценка финансового состояния организации. 126 3.5 Качественное описание финансового состояния организации ООО «Алтей». Некоторые меры по его улучшению. 130 Заключение. 133 Перечень использованной литературы. 135 Приложения 139

Электронные Системы Управления Документооборотом

Содержание: 1. Основные концепции безбумажной технологии управления 3 2. Понятие экономической системы, её структура, состав и классификация функций управления и бизнес-процессов 4 3. Назначение СДОУ. Структура, функции и виды. 8 4. Содержание процедуры СЭДО. Контроль исполнения документа 12 5. Понятие экономической информационной системы. Классы, структура, особенности ИС. Особенности корпоративной экономической системы 16 6. Назначение ЭСУД, принципы построения, состав модулей 20 7. Назначение и содержание работ с модулем СЭДО. Требования к программному и техническому обеспечению 24 8. Обзор пакета "Documentum" 25

БИБЛИОГРАФИЯ И БИБЛИОГРАФОВЕДЕНИЕ

Содержание 1.ОБЩЕЕ ПОНЯТИЕ О БИБЛИОГРАФИИ И БИБЛИОГРАФОВЕДЕНИИ Немного истории 2.ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДИКА БИБЛИОГРАФИРОВАНИЯ §1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ §2. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП СОСТАВЛЕНИЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ ВЫБОР И ИЗУЧЕНИЕ ТЕМЫ СОСТАВЛЕНИЕ ПЛАНА-ПРОСПЕКТА ПОСОБИЯ §3. ОСОБЕННОСТИ СОСТАВЛЕНИЯ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИХ ПОСОБИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ АВТОМАТИЗАЦИИ 3.БИБЛИОГРАФИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ И ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ

Раціональне планування меню та винної карти

Вступ 3 1. Планування та складання меню 4 2. Меню та винна карта 7 3. Винна карта - інструмент 10 4. Порядок і правила упорядкування винної карти 14 5. Винна карта світу 16 Висновок 19 Використана література 21 Додатки 22-32