Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
|
Тема: . Пищевая ценность и химический состав творогаКаталог пособий и учебных материалов | Новое | Универсальная | Страниц: 29 | Год: 2010 | Размер: 143 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить. Пищевая ценность и химический состав творогаСодержание:Стр. Введение ......................................................................................................... 3-4 1. Пищевая ценность и химический состав творога ........................................... 5-7 2. Формирование качества творога в процессе производства .................... 8-14 3. Классификация и ассортимент творога ..................................................... 15-16 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение творога ......................... 17 4.1. Маркировка и упаковка ............................................................................. 17-18 4.2. Фасование, хранение и транспортировка творога ................................... 19-20 6. Экспертиза качества творога ................................................................... 21-27 Выводы .............................................................................................................. 28 Список используемой литературы ................................................................... 29 Cмотрите также:Пищевая ценность и химический состав косточковых плодов и ягод. Особенности строения косточковых плодов План 1. Пищевая ценность и химический состав косточковых плодов и ягод. Особенности строения косточковых плодов 3 2. Дайте характеристику ассортимента вафель 6 3. Дайте характеристику хлебопекарских жиров 7 4. Характеристика ассортимента мясных консервов. По каким показателям оценивается качество мясных консервов 8 Список использованной литературы 14 .Спирт этиловый, потребительская ценность водки, химический состав Содержание Введение стр.3 1.Спирт этиловый, потребительская ценность стр.5 водки, химический состав. 2.Классификация и ассортимент стр.15 3.Технология водки стр.19 4.Показатели качества водки стр.25 5.Новое в ассортименте стр.29 Заключение стр.33 Список использованных источников стр.34 Приложения стр.35 Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств Содержание МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ 1 ДОНЕЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ ИМ. ТУГАН-БАРАНОВСКОГО 1 Луганский учебный центр 1 КУРСОВАЯ РАБОТА 1 на тему: Влияние технологических процессов производства конфет на формирование их потребительских свойств 1 ИСПОЛНИТЕЛЬ: ПРОВЕРИЛ: 1 Луганск-2004 2 Содержание 2 Введение 3 1. Анализ литературы 5 2. Сырьё, необходимое для производства конфет. Пищевая ценность. 11 3. Технология производства конфет на кондитерской фабрике ОАО "АВК". Пищевая ценность конфет и значение в питании. 17 4. Факторы, сохраняющие качество товара 22 Характеристика упаковочных материалов для конфет 23 5. Пути улучшения качества конфет и расширение ассортимента продукции 26 Выводы 28 Список использованной литературы: 30 Химический состав полукопченой колбасы Химический состав полукопченой колбасы К/р по цитологии 1.Строение и функции оболочки клетки 2. Химический состав клетки. Неорганические вещества Влияние технологии глазирования на качество мороженого Содержание Введение 3 1. Анализ литературы 5 2. Пищевая ценность мороженого и значение в питании. Классификация ассортимента ОАО "Луганскхолод" 15 4. Технология производства мороженого, сырьё 25 5. Факторы, сохраняющие качество товара 38 Выводы 39 Список использованной литературы: 40 Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств Пушно-меховых товаров ПЛАН РАБОТЫ ГЛАВА I ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР 1. Строение и химический состав пушно-мехового сырья 1.1. Топография шкурки………………………………………………………. 3 1.2. Химический состав шкурки……………………………………………… 4 2. Ассортимент пушно-меховых и овчинно-шубных изделий 2.1. Общие сведения…………………………………………………………….. 6 2.2. Женская меховая одежда…………………………………………………. 7 2.3. Мужская меховая одежда………………………………………………….. 8 2.4. Детская меховая одежда……………………………………………………9 2.5. Меховая часть комбинированной одежды……………………………...10 3. Качество меховой одежды и меховой части комбинированной одежды 3.1. Требования к качеству……………………………………………………. 13 3.2. Проверка качества меховой одежды и деталей комбинированной одежды……………………………………………………………………….. 15 4. Маркировка, упаковка и хранение изделий 4.1. Маркировка………………………………………………………………… 18 4.2. Упаковка……………………………………………………………………. 20 4.3. Хранение…………………………………………………………………….. 21 ГЛАВА II ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 1. Место России в структуре мирового пушного рынка……………………… 24 2. Анализ структуры ассортимента пушно-меховых изделий ЗАО "Русьпушнина"……………………………………………………………. 27 3. Анализ показателей качества пушно-меховых изделий ЗАО "Русьпушнина"…………………………………………………………….. 32 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………… 35 Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Пищевая ценность чая и его влияние на организм человека 7 2. Классификация и ассортимент чая 12 3. Сырье, используемое в производстве чая 15 4. Влияние технологических операций производства на формирование качества и ассортимента чая 20 5. Факторы, сохраняющие качество чая 24 6. Пути улучшения качества чая и расширение ассортимента продукции 27 Выводы Список использованной литературы Макаронные изделия: технологические аспекты формирования их потребительских свойств СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 5 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВЫРАБАТЫВАЕМЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 7 3. СЫРЬЕ, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 13 4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННИХ ИЗДЕЛИЙ 17 4. 1 ОСНОВНЫЕ СТАДИИ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 17 4.2 ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 20 4.3 ОСНОВНЫЕ АГРЕГАТЫ МАКАРОННОГО ПРОИЗВОДСТВА - ПРЕССУЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО И МАТРИЦЫ 23 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 30 ЛИТЕРАТУРА 32 ПРИЛОЖЕНИЯ 33 Искусственный мех. Классификация, ассортимент. Требования к качеству
Содержание 1. Искусственный мех. Классификация, ассортимент. Требования к качеству 3 2. Принципы сортировки трикотажных изделий 13 3. Химический состав шкуры. Влияние на свойства и качество кож. 14 Литература 15 |
|
Реферати | Оферта | Пошук | Замовити реферат | Контакти
|
Copyright © 2011 - Институт.com.ua | Розробка сайту - vbs.com.ua |