институт.com.ua - національний студентський портал України
  • ТОП-оголошення
Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
Головна| Новини| Освіта в Україні| Реферати| Контакти

Тема: Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству

Каталог пособий и учебных материалов | Новое | Универсальная | Страниц: 17 | Год: 2010 | Размер: 20 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить

Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству

Содержание



1. Льняные ткани и штучные изделия бельевого назначения. Классификация, характеристика ассортимента, требования к качеству 3
2. Факторы, формирующие качество и конкурентоспособность швейных изделия 11
3. Химический состав шкур, влияние на свойства и качество кож. 14
Список литературы 17
Cмотрите также:
СТЕКЛЯННЫЕ БЫТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

План ВВЕДЕНИЕ 3 1. СТЕКЛЯННЫЕ БЫТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ 4 1.1. ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СТЕКЛЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ 4 1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА СТЕКЛЯННОЙ ПОСУДЫ 6 1.3. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА СТЕКЛЯННЫХ ТОВАРОВ 9 1.4. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СТЕКЛЯННЫХ ТОВАРОВ 13 2. КЕРАМИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ 15 2.1. ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КЕРАМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ 15 2.2. КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОСУДЫ 17 2.3. КАЧЕСТВО, МАРКИРОВКА, УПАКОВКА И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ 20 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 25

Искусственный мех. Классификация, ассортимент. Требования к качеству

Содержание 1. Искусственный мех. Классификация, ассортимент. Требования к качеству 3 2. Принципы сортировки трикотажных изделий 13 3. Химический состав шкуры. Влияние на свойства и качество кож. 14 Литература 15

Факторы, формирующие потребительские свойства стеклянных изделий

Содержание Стр. Введение 4 1. Теоретическая часть 6 1.1. Факторы, формирующие потребительские свойства стеклян-ных изделий 6 1.2. Классификация и характеристика ассортимента 12 1.3. Потребительские свойства стеклянных товаров 15 1.4. Требования к качеству стеклянных товаров 20 2 Практическая часть 24 2.1 Характеристика ассортимента стеклянной посуды, реализуе-мой магазином ООО "1000 мелочей" 24 2.2. Анализ ассортимента 32 2.3. Анализ потребительских свойств 34 Заключение 37 Список использованных источников 39 Приложения 40

Выбор и характеристика модели швейного изделия

П Л А Н Вступ. Раздел I. Выбор и характеристика модели швейного изделия. 2. Выбор и характеристика основных материалов для изделия 2.1. Общая характеристика требований к заданному изделию. 2.2. Общая характеристика свойств основных материалов для изготовления детских пижам. 2.3. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ Раздел III. Определить строение и структуру основных материалов для изготовления детских пижам. 3.1. Определение волокнистого состава исследования ткани. 3.2. Исследование толщины тканей. 3.2. Исследование плотности и заполнение ткани. Список использованной литературы

Общественные факторы, влияющие на формирование ассортимента

Содержание 1. Общественные факторы, влияющие на формирование ассортимента 3 2. Общая характеристика состояния рынка швейных товаров 6 3. Требования к качеству швейных изделий в соответствии стандартам 14 Литература 20

Ткани

НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОКНА 1. ХЛОПОК 2. ЛЕН 3. ШЕРСТЬ 2. ВЛИЯНИЕ ВОЛОКНИСТОГО СЫРЬЯ НА ВНЕШНИЙ ВИД И СВОЙСТВА ТКАНЕЙ 3. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЛОКНИСТОГО СОСТАВАТКАНИ3. ПЛОТНОСТЬ И ЗАПОЛНЕНИЕ ТКАНЕЙ 4. ТОЛЩИНА ТКАНЕЙ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ 1. МАССА (ВЕС) 2. ПРОЧНОСТЬ К МЕХАНИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ 3. УДЛИНЕНИЕ И ДЕФОРМАЦИИ УДЛИНЕНИЯ 4. СМИНАЕМОСТЬ 6. ИЗНОС И ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ Б. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ 1. ТРЕНИЕ И ЦЕПКОСТЬ 2. УСАДКА В. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТКАНЕЙ 1. ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ 2. НАМОКАЕМОСТЬ 3. ВОДОУПОРНОСТЬ 4. ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТЬ 5. ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ 6. ТЕПЛОЗАЩИТНЫЕ СВОЙСТВА 7. ПЫЛЕЕМКОСТЬ И ПЫЛЕПРОНИЦАЕМОСТЬ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ТКАНЕЙ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ ТКАНЕЙ 3. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА ЛЬНЯНЫХ ТКАНЕЙ 4. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА -ШЕРСТЯНЫХ ТКАНЕЙ АССОРТИМЕНТ БЕЛЬЕВЫХ ТКАНЕЯ АССОРТИМЕНТ СОРОЧЕЧНО-ПЛАТЕЛЬНЫХ ТКАНЕЙ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

"Ассортимент, потребительские свойства, производство, классификация, особенности хранения, маркировка, требования к качеству

Содержание: 1. Введение. 2. Ассортимент пушно-меховых товаров. 2.1 Потребительские свойства пушно-меховых товаров. 3. Производство. 3.1 Строение пушно-мехового сырья. 3.2 Биологические основы сортировки пушно-мехового сырья и полуфабриката. 3.3 Основные процессы выделки пушно-мехового полуфабриката. 3.4 Принципы сортировки пушного и мехового полуфабриката. 4. Классификация. 5. Рисунки. 6. Маркировка. 7. Требования к качеству пушно-меховых товаров. 8. Особенности хранения. 9. Основные пороки мехов выделанных шкурок. 10. Список используемой литературы.

Система автоматического управления этикеровочной машины

1. Введение 2 2. Функциональный анализ изделия 4 2.1. Обоснование функций изделия 4 2.2. Обоснование системы параметров и оценка уровня качества объекта 6 3. Стоимостный анализ изделия 9 3.1. Расчет себестоимости изделия 9 3.2. Определение цены изделия 13 4. Выводы 14

Факторы, формирующие качество.

Содержание. Введение. 1. Факторы, формирующие качество. 2. Анализ современного ассортимента. 2.1. Классификация пушно-меховых изделий. 2.2. Классификация овчинно-шубных изделий. 2.3. Структура ассортимента по основным признакам классификации 2.4. Предложения по совершенствованию ассортимента магазина ООО "АФМ-Кунче". 3. Оценка качества изделий в магазине ООО "АФМ-Кунче". Заключение.

Принципы и факторы формирования торгового ассортимента. Показатели рациональности ассортимента

ПЛАН 1. ПРИНЦИПЫ И ФАКТОРЫ ФОРМИРОВАНИЯ ТОРГОВОГО АССОРТИМЕНТА. ПОКАЗАТЕЛИ РАЦИОНАЛЬНОСТИ АССОРТИМЕНТА 3 2. ТРЕБОВАНИЯ К ТОВАРАМ. НОРМАТИВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ИХ КАЧЕСТВА. 6 3. СОЦИАЛЬНЫЕ И ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ТОВАРОВ, ЗНАЧЕНИЕ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОКАЗАТЕЛИ 10 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13