институт.com.ua - національний студентський портал України
  • ТОП-оголошення
Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
Головна| Новини| Освіта в Україні| Реферати| Контакти

Тема: Анализ продукции предприятий по производству соков

Каталог пособий и учебных материалов | Маркетинг | Контрольная | Страниц: 10 | Год: 2010 | Размер: 1140 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить

Анализ продукции предприятий по производству соков

1. Анализ продукции предприятий по производству соков
Cмотрите также:
Планирование финансово-экономической деятельности предприятия «XXXXXX» по производству новой продукции

ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ 4 1.1. РОЛЬ ПЛАНИРОВАНИЯ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ 4 1.2. БИЗНЕС-ПЛАН, КАК МЕТОД ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6 2. РАЗРАБОТКА БИЗНЕС-ПЛАНА ПО ПРОИЗВОДСТВУ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ ООО «ГЕРМЕС» 10 2.1. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА (РЕЗЮМЕ) 10 2.2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОДУКЦИИ 11 2.3. АНАЛИЗ РЫНКА И ОСНОВНЫХ КОНКУРЕНТОВ 15 2.4. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 17 2.5. ПЛАН МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 38 2.6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 44 2.7. ПЛАН ПО РИСКАМ 46 2.8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 47 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 61 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 68

Характеристика фруктовых соков и некратов СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРУКТОВЫХ СОКОВ И НЕКТАРОВ 5 1.1. Характеристика фруктовых соков 5 СВЕЖЕОТЖАТЫЕ СОКИ 6 СОКИ ПРЯМОГО ОТЖИМА 7 СОКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ (ИЛИ КОН

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРУКТОВЫХ СОКОВ И НЕКТАРОВ 5 1.1. Характеристика фруктовых соков 5 СВЕЖЕОТЖАТЫЕ СОКИ 6 СОКИ ПРЯМОГО ОТЖИМА 7 СОКИ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ (ИЛИ КОНЦЕНТРАТЫ СОКОВ) 8 ВОССТАНОВЛЕННЫЕ СОКИ 12 1.2. Нектары и сокосодержащие напитки 14 1.3. Показатели качества соков и нектаров 15 1.4. Обзор переработки плодоовощной продукции и Украине: соки фруктовые, нектары 16 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 19 2.1. Характеристика магазина 19 2.2. Объект и методы исследования 21 2.3. Товароведческая характеристика сока "Сандора" 22 2.4. Оценка качества соков 25 ВЫВОДЫ 27 ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 28 ПРИЛОЖЕНИЯ 30

"Анализ производства продукции растениеводства"

Содержание Введения. 3 Глава 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции растениеводства. 5 1.1. Особенности сельскохозяйственного производства и анализа хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий. 5 1.2. Задачи и информационное обеспечение анализа производства продукции растениеводства. 8 Глава 2. Анализ производства продукции предприятия ООО "Рустас" 10 2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства продукции растениеводства. 10 2.2. Анализ выполнения плана сева и структуры посевных площадей. 14 2.3. Анализ урожайности сельскохозяйственных культур и факторов, определяющих ее уровень. Анализ выполнения плана агротехнических мероприятий 16 2.4. Организация и методика оперативного анализа производства продукции растениеводства. 20 Глава 3. Пути совершенствования анализа и увеличения производства продукции растениеводства. 22 3.1. Определение резервов увеличения производства продукции растениеводства. 22 3.2. Направления совершенствования анализа производства продукции растениеводства. 25 Заключение. 30 Список используемой литературы. 32 Приложение

"Анализ производства продукции растениеводства"

Содержание Введения. 3 Глава 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции растениеводства. 5 1.1. Особенности сельскохозяйственного производства и анализа хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий. 5 1.2. Задачи и информационное обеспечение анализа производства продукции растениеводства. 8 Глава 2. Анализ производства продукции предприятия ООО "Рустас" 10 2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства продукции растениеводства. 10 2.2. Анализ выполнения плана сева и структуры посевных площадей. 14 2.3. Анализ урожайности сельскохозяйственных культур и факторов, определяющих ее уровень. Анализ выполнения плана агротехнических мероприятий 16 2.4. Организация и методика оперативного анализа производства продукции растениеводства. 20 Глава 3. Пути совершенствования анализа и увеличения производства продукции растениеводства. 22 3.1. Определение резервов увеличения производства продукции растениеводства. 22 3.2. Направления совершенствования анализа производства продукции растениеводства. 25 Заключение. 30 Список используемой литературы. 32 Приложение

"АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ"

Содержание Введение………………………………………………………………………………….3 1.Экономическая сущность анализа реализации продукции (цель, задачи и источники анализа реализации продукции)………………………….6 2.Анализ реализации продукции………………………………………………………10 2.1.Анализ динамики выполнения плана по реализации продукции………………..10 2.2.Анализ отгрузки и реализации продукции………………………………………..12 2.3.Анализ выполнения договорных обязательств по реализации продукции……..15 2.4.Анализ резервов роста объема производства и реализации продукции………...17 3.Пути повышения объема реализации продукции…………………………………..19 Заключение……………………………………………………………………………...21 Список использованной литературы…………………………………………………..22 Приложения……………………………………………………………………………..23

"АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ"

Содержание Введение………………………………………………………………………………….3 1.Экономическая сущность анализа реализации продукции (цель, задачи и источники анализа реализации продукции)………………………….6 2.Анализ реализации продукции………………………………………………………10 2.1.Анализ динамики выполнения плана по реализации продукции………………..10 2.2.Анализ отгрузки и реализации продукции………………………………………..12 2.3.Анализ выполнения договорных обязательств по реализации продукции……..15 2.4.Анализ резервов роста объема производства и реализации продукции………...17 3.Пути повышения объема реализации продукции…………………………………..19 Заключение……………………………………………………………………………...21 Список использованной литературы…………………………………………………..22 Приложения……………………………………………………………………………..23

2. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБЫЛИ НА ОАО МОЛЗАВОД «ГЕЛЕНДЖИКСКИЙ»

СОДЕРЖАНИЕ: ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………… 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРИБЫЛЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ……………… 1.1. Механизм формирования и показатели прибыли……………………………………………………………. 1.2. Факторы, влияющие на уровень и динамику прибыли предприятий……………………………………………………….. 1.3. Методы управления прибылью…………………………………………………………... 1.4. Распределение прибыли в современных условиях налогообложения. 2. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ, РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБЫЛИ НА ОАО МОЛЗАВОД «ГЕЛЕНДЖИКСКИЙ»………………………………… 2.1 Технико-экономическая характеристика ОАО Молзавод «Геленджикский»…………………………………………………. 2.2 Анализ и оценка уровня и динамики показателей прибыли……………………………………………………………. 2.3 Анализ прибыли от реализации продукции и факторов, влияющих на ее размер…………………………………………… 2.4 Анализ ассортимента и структуры продукции…………… 2.5. Анализ и оценка эффективности использования прибыли……………………………………………………………. 2.6. Анализ показателей рентабельности………………………. 2.7 Анализ налогообложения прибыли и его влияния на финансовую деятельность предприятия……………………….. 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ УПРАВЛЕНИЯ ПРИБЫЛЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО МОЛЗАВОД «ГЕЛЕНДЖИКСКИЙ»………………………………… 3.1 Общая характеристика предлагаемых мероприятий……. 3.2 Обоснование мероприятия по производству новых видов продукции. Расширение ассортимента выпускаемой продукции………………………………………………………….. 3.3 Выбор оптимальной структуры ассортимента с учетом коньюктуры рынка и потребностей предприятия……………. 4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДОХОДНОСТЬЮ НА ПРЕДПРИЯТИИ………………………………………………………. ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………… ЛИТЕРАТУРА Стр. 5 8 8 13 18 29 31 31 40 43 50 53 58 66 70 70 81 81 84 85

"Анализ финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных предприятий"

План Введение 3 Глава I. Сущность показателей финансовых результатов предприятий сельского хозяйства 5 1.1. Основные показатели финансовых результатов при анализе хозяйственной деятельности 6 1.2. Рентабельность, методика ее определения 10 ГЛАВА II АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НА ПРИМЕРЕ СПК "МИЧУРИНА" 14 2.1 Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов предприятий сельского хозяйства 14 2.2 Анализ использования и реализации продукции 17 2.3 Анализ состава и динамики прибыли 20 2.4 Анализ финансовых результатов от реализации 22 2.5 Анализ прочих финансовых доходов и расходов 25 2.6. Анализ рентабельности предприятия 27 ГЛАВА III. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА 31 3.1. Резервы увеличения прибыли 31 3.2. Резервы увеличения рентабельности 34 Заключение 36 Литература 37 Приложения

"Анализ финансовых результатов деятельности сельскохозяйственных предприятий"

План Введение 3 Глава I. Сущность показателей финансовых результатов предприятий сельского хозяйства 5 1.1. Основные показатели финансовых результатов при анализе хозяйственной деятельности 6 1.2. Рентабельность, методика ее определения 10 ГЛАВА II АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА НА ПРИМЕРЕ СПК "МИЧУРИНА" 14 2.1 Значение, задачи и информационное обеспечение анализа финансовых результатов предприятий сельского хозяйства 14 2.2 Анализ использования и реализации продукции 17 2.3 Анализ состава и динамики прибыли 20 2.4 Анализ финансовых результатов от реализации 22 2.5 Анализ прочих финансовых доходов и расходов 25 2.6. Анализ рентабельности предприятия 27 ГЛАВА III. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА 31 3.1. Резервы увеличения прибыли 31 3.2. Резервы увеличения рентабельности 34 Заключение 36 Литература 37 Приложения

Анализ производственно - хозяйственной деятельности

Содержание. Введение. стр. 2-3 1.Аналитическая часть. стр. 4-38 1.1. Общая характеристика ЗАО "Эколаб". стр. 4-9 1.2. Анализ производственно - хозяйственной деятельности. стр. 9-38 1.2.1. Анализ имущества предприятия и источников его образования. 1.2.2. Анализ использования трудовых ресурсов. 1.2.3. Анализ производительности труда. 1.2.4. Анализ себестоимости. 1.2.5. Анализ производства и реализации продукции. 1.2.6. Технико-экономические показатели производства и реализации продукции 1.2.7. Анализ прибыльности и рентабельности. 1.2.8. Анализ показателей рентабельности объемов продаж. 1.2.9. Анализ финансовой устойчивости и ликвидности. 2. Проектная часть. стр. 39-62 2.1. Обоснование проблемы. стр.39-44 2.1.1. Анализ основных конкурентов. 2.1.2. Анализ потенциальных потребителей. 2.1.3. Сегментирование рынка. 2.1.4. Жизненный цикл товара. 2.1.5. Анализ конкурентоспособности продукции. 2.2. Технологическая часть. стр. 44-45 2.3. Бизнес-план выпуска новой продукции. стр. 45-62 2.3.1. Резюме. 2.3.2. Описание продукта. 2.3.3. План маркетинга. 2.3.4. Организационный план. 2.3.5. План производства. 2.3.6. Финансовый план. 2.3.7. План рисков. 3. Специальная часть. стр. 63-73 3.1. Поступления денежных средств. стр.66 3.2. Расчет денежного потока проекта по производству новой продукции. стр. 66-72 3.3. Информационное обеспечение проекта. стр. 72-74 4. Безопасность и экологичность проектных решений. стр. 74- 4.1. Экономические проблемы травматизма на предприятии. стр. 74-76 4.2. Экономические проблемы заболеваемости на предприятии. стр. 77-81 4.3. Экономические проблемы загрязнения окружающей среды. стр. 81-85 4.4 Пожарная безопасность на предприятии. стр. 85-89 Заключение. стр. 90-92 Список используемой литературы. стр. 93