институт.com.ua - національний студентський портал України
  • ТОП-оголошення
Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
Головна| Новини| Освіта в Україні| Реферати| Контакти

Тема: Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество

Каталог пособий и учебных материалов | Кулинария | Контрольная | Страниц: 34 | Год: 2010 | Размер: 1078 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить

Технология производства вареных колбас и влияние отдельных факторов на их качество

Введение 4
Раздел 1. Литературное обозрение 6
1.1 Значение колбасных изделий в питании 6
1.2 Характеристика сырья и влияние его на качество колбас 9
1.3 Технология производства и ее влияние на качество вареных колбас 12
1.4 Хранение вареных колбас 17
Раздел 2. Технология производства вареных колбас 19
2.1.Технология производства вареных колбас и факторы, влияющие на качество готовой продукции 20
2.2.Технология производства сосисок и сарделек и факторы, влияющие на качество готовой продукции 27
Выводы 32
Список использованной литературы 34
Cмотрите также:
Технология производства копченых колбас и влияние отдельных факторов на их качество

Введение 4 Раздел 1. Литературное обозрение 6 1.1 Значение колбасных изделий в питании 6 1.2 Характеристика сырья и влияние его на качество колбас 10 1.3 Технология производства и влияние его на качество колбас 14 1.4 Хранение копченых колбас 19 Раздел 2. Технология производства копченых колбас 22 2.1 Технология производства копченых колбас в колбасном цехе 22 2.2 Особенности производства сырокопченых колбас с многофункциональными добавками 26 Выводы 34 Список использованной литературы 36

Технология производства вареных колбас

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. АНАЛИЗ ЛИТЕРАТУРЫ 4 2. КЛАССИФИКАЦИЯ И АССОРТИМЕНТ ВАРЕНЫХ КОЛБАС НА ПРИМЕРЕ ООО "МЕРИДИАН". ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ 7 3. СЫРЬЁ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 11 4. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ 23 5. ФАКТОРЫ, СОХРАНЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО ВАРЕНЫХ КОЛБАС 30 6. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ВАРЕНЫХ КОЛБАС 32 ВЫВОДЫ 36 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38 ПРИЛОЖЕНИЯ 39

Технология производства виноградных вин и влияние отдельных факторов на их качество

СОДЕРЖАНИЕ Вступление 4 Раздел 1. Виноградные вина. Классификация, свойства, характеристика. 7 1.1.Значение виноградных вин в питании 7 1.2.Характеристика сырья для изготовления виноградных вин 12 1.3.Технология производства виноградных вин и ее влияние на качество 19 1.4.Хранение виноградных вин 24 Раздел 2. Технология производства виноградного вина 27 2.1.Брожение сусла 27 2.2.Белое сухое вино 32 2.3.Десертное вино 34 2.4.Красное сухое вино 37 2.5.Полусладкое вино 38 Выводы 42 Список использованной литературы 44

Спрос и предложение факторов производства

Введение 3 1. Взаимодействие спроса и предложения на факторы производства 5 1.1 Понятие факторов производства и рынка факторов производства 5 1.2 Предложение факторов производства 6 1.3 Спрос на факторы производства 18 2. Конкуренция и ее влияние на равновесие на рынке факторов производства 22 2.1 При совершенной конкуренции 22 2.2 При монополии и монопсонии 23 Выводы 28 Литература 32

Спрос и предложение факторов производства

Введение 3 1. Взаимодействие спроса и предложения на факторы производства 5 1.1 Понятие факторов производства и рынка факторов производства 5 1.2 Предложение факторов производства 6 1.3 Спрос на факторы производства 18 2. Конкуренция и ее влияние на равновесие на рынке факторов производства 22 2.1 При совершенной конкуренции 22 2.2 При монополии и монопсонии 23 Выводы 28 Литература 32

Влияние технологии глазирования на качество мороженого

Содержание Введение 3 1. Анализ литературы 5 2. Пищевая ценность мороженого и значение в питании. Классификация ассортимента ОАО "Луганскхолод" 15 4. Технология производства мороженого, сырьё 25 5. Факторы, сохраняющие качество товара 38 Выводы 39 Список использованной литературы: 40

СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СТРУКТУРЫ КЕРМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ 4 1.1 Общие понятия. История керамики 4 1.2 Классификация материалов для производства и обработки керамики 7 2. СТРУКТУРА КЕРАМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СВОЙСТВА 12 2.1 Технология нанесения декоративных глазурей на керамические изделия 12 2.2 Характеристика технологий нанесения разделок полумеханизированными методами, влияние на качество 19 2.3 Особенности отделки керамических материалов ручным способом, влияние на качество 24 2.4 Классификация и характеристика дефектов отделки керамических материалов 26 3. ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ОТДЕЛКИ КЕРАМИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ, ВЛИЯНИЕ НА КАЧЕСТВО 30 3.1 Классификация отделки на керамических материалах 30 3.2 Характеристика разделок по видам и сложности декорирования 34 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 37

Изучение влияния отдельных операций общей схемы технологии производства на формирование качества и ассортимента чая

СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Пищевая ценность чая и его влияние на организм человека 7 2. Классификация и ассортимент чая 12 3. Сырье, используемое в производстве чая 15 4. Влияние технологических операций производства на формирование качества и ассортимента чая 20 5. Факторы, сохраняющие качество чая 24 6. Пути улучшения качества чая и расширение ассортимента продукции 27 Выводы Список использованной литературы

Технология пшеничной муки, принципиальное отличие ее товарных сортов

Содержание ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА 4 И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ МУКИ 4 1.1 Классификация и ассортимент пшеничной муки 4 1.2 Показатели качества муки, ее основные дефекты 6 1.3 Факторы, формирующие и сохраняющие качество муки 10 2 ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА МУКИ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА НА ЛУГАНСКОМ МУКОМОЛЬНОМ ЗАВОДЕ "ЛУГАНСКМЛЫН" 11 2.1 Характеристика предприятия 11 2.2 Подготовка зерна к производству муки 14 2.3 Основные этапы производства пшеничной муки и их влияние на качество продукции 19 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29 ЛИТЕРАТУРА 30 ПРИЛОЖЕНИЕ 32

Факторы производства в рыночной экономике

СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………4 1.ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ…………………….6 1.1. Сущность и основные факторы производства 1.2.Классификация средств производства по происхождению ресурсов 1.3.Особенности предложения факторов производства 2.ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ И РАЗВИТИЕ ФАКТОРОВ ПРОИЗВОДСТВА В УСЛОВИЯХ НТП 2.1.Влияние цены ресурса на развитие производства. 2.2.Классификация ресурсов по цене 2.3.Принцип максимизации общей выгоды при применении ресурсов…………………………………………………………………………9 3.3.СОСТОЯНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕСУРОВ 3.1.Cпрос на экономические ресурсы 3.2. ВЫВОДЫ……………………………………………………………………...28 СПИСОК ЛИТРАТУРЫ……………………………………………………..29