институт.com.ua - національний студентський портал України
  • ТОП-оголошення
Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
Головна| Новини| Освіта в Україні| Реферати| Контакти

Тема: "Изучение мировых традиций чаепития и организация банкет-чая"

Каталог пособий и учебных материалов | Новое | Универсальная | Страниц: 19 | Год: 2010 | Размер: 84 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить

"Изучение мировых традиций чаепития и организация банкет-чая"

СОДЕРЖАНИЕ

Введение
Традиции чаепития: Англия
Традиции чаепития: Германия
Традиции чаепития: Индия
Традиции чаепития: Китай
Традиции чаепития: Россия
Традиции чаепития: Япония
Организация Банкет-чая
Список использованной литературы
Cмотрите также:
"Изучение мировых традиций чаепития и организация банкет-чая"

СОДЕРЖАНИЕ Введение Традиции чаепития: Англия Традиции чаепития: Германия Традиции чаепития: Индия Традиции чаепития: Китай Традиции чаепития: Россия Традиции чаепития: Япония Организация Банкет-чая Список использованной литературы

Уровни мировых цен. Информационная система мировых цен товарных рынков.

Введение 3 1. Мировые цены как форма реализации интернациональной стоимости 4 2. Особенности формирования мировых цен 10 Выводы 21 Список использованной литературы 22

Урочисті прийоми та бенкети

Вступ....................................................................................................................3
1. Банкет за столом з повним обслуговуванням офіціантами........................4
2. Дипломатичні прийоми..................................................................................8
3. Банкет за столом з частковим обслуговуванням офіціантами.................10
Висновок............................................................................................................12
Використана література....................................................................................14


Контрольная работа по ресторанному сервису

Вступление 3 1. Порядок составления заявки на производство, в буфет, в сервизную при подготовке к обслуживанию банкета 5 2. Расчет-заявка на производство, в буфет, в сервизную для банкета ужина с полным обслуживанием 10 3. Банкет-фуршет 14 4. Банкет-чай 17 Использованая литература: 20

. Изучение ценностных ориентаций

Содержание ВВЕДЕНИЕ 2 1. ИЗУЧЕНИЕ ЦЕННОСТНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ 3 2. ИЗУЧЕНИЕ ТЕМПЕРАМЕНТА И ЛИЧНОСТИ ШКОЛЬНИКА 7 3. ОБЩИЕ ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ВЫВОДЫ 13 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 15

История цивилизации древнего Египта

План Введение 3 1. Характеристика мировых цивилизаций 4 2. Критерии мировых цивилизаций 5 3. История цивилизации древнего Египта 9 4. Мумификация 11 Список использованной литературы 14

Развитие мировых электронных информационных ресурсов

СОДЕРЖАНИЕ 1.ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………….…….3 1. Развитие мировых электронных информационных ресурсов…………………4 2 Информационные электронные ресурсы сети Интернет…………………….6 3. Виды электронной информации, хранимой на электронных информационных ресурсах………………………………………..10 4. Вопросы эффективности поиска информации на электронных информационных ресурсах……………………………………………………….14 Выводы……………………………………………………………………………..20 Литература……………………………………………………………………….…21

Банкет із частковим обслуговуванням офіціантами (ювілей жінки)

1. Особливості виду банкету 3 2. Час тривалості банкету 4 3. Характеристика приміщень, де має відбутися банкет, виробничі та організаційні процеси, які потрібно здійснити для підготування цих приміщень до обслуговування 4 4. Форма і варіант розстановки столів 5 5. Меню. Вибір напоїв до страв 6 6. Розрахунки для банкету 8 Приміщення, банкетні столи 8 Додаткові меблі, елементи інтер’єру 9 Офіціанти 10 Скатертини 11 7. Способи подавання страв і напоїв до столу, характерні для банкету 12 8. Графічне зображення із зазначенням черговості сервірування 13 9. Графічне зображення приміщення, де влаштовано прийом 18 10. Графічне зображення зони обслуговування офіціантів 19 Література 23

Изучение психологических особенностей проявления агрессивности девочек-подростков

Содержание Введение 3 1.Агрессивность детей подросткового возраста как психологическая проблема 6 1.1.Проблема агрессивности и ее решение в психологической науке 6 1.2.Проявление агрессивности в личностных характеристиках и поведении детей подросткового возраста 27 1.3.Характер агрессивного поведения современных девочек-подростков: причины и специфика проявления 31 2.Изучение психологических особенностей проявления агрессивности девочек-подростков 41 2.1.Программа исследования 41 2.2.Изучение показателей и форм агрессии у девочек подросткового возраста 42 2.3.Изучение уровня интеллекта у девочек-подростков, склонных к проявлению агрессии 48 2.4.Изучение степени склонности к риску у девочек-подростков, склонных к проявлению агрессии 50 2.5.Изучение степени внушаемости девочек-подростков 51 Выводы 54 Заключение 58 Глоссарий 64 Список использованной литературы 66 Приложение 70

Изучение непосредственного и опосредованного запоминания

Содержание Введение 3 1.Память как психический процесс 7 1.1.Память: основные характеристики и виды 7 1.2.Функции памяти 13 1.2.1.Запоминание 14 1.2.2.Сохранение (архивизация) информации 18 1.2.3.Узнавание и воспроизведение 21 1.2.4.Забывание 23 2.Изучение непосредственного и опосредованного запоминания 26 2.1.Программа исследования 26 2.2.Исследование индивидуальных особенностей непосредственного запоминания 26 2.3.Изучение опосредованного запоминания 29 Заключение 33 Список литературы 35 Приложения 36