институт.com.ua - національний студентський портал України
  • ТОП-оголошення
Система оголошень институт.com.ua допоможе Вам знайти або розмістити оголошення для студентів, пов'язані з освітою в Україні та закордоном, працевлаштуванням для студентів, репетиторством. Також Ви можете розмістити інформацію про послуги у сфері освіти.
Головна| Новини| Освіта в Україні| Реферати| Контакти

Тема: . Анализ состояния управления персоналом коммерческого предприятия

Каталог пособий и учебных материалов | Новое | Универсальная | Страниц: 66 | Год: 2010 | Размер: 120 кб. | Стоимость: 40 грн. | Смотреть | Купить

. Анализ состояния управления персоналом коммерческого предприятия

Содержание


Введение …………………………………………………………………………….3
1. Основные теоретические положения в управлении персоналом
коммерческого предприятия………………………………………………………..5
1.1. Концепция управления персоналом…………………………………………...5
1.2 Уровни систем управления ……………………………………………………13
1.3 Параметры системы управления………………………………………………17
2. Анализ состояния управления персоналом коммерческого предприятия
ООО "Лагуна"……………………………………………………………………...22
2.1. Краткая характеристика ООО "Лагуна"……………………………………..22
2.2 Характеристика и анализ системы управления персоналом ……………… 25
2.3. Оценка качества и эффективности работы персонала ООО "Лагуна"…….31
Выводы…..………………………………………………………………………….39
Список литературы…………………………………………………………………42
Приложения…………………………………………………………………………44
Cмотрите также:
. Анализ состояния управления персоналом коммерческого предприятия

Содержание Введение …………………………………………………………………………….3 1. Основные теоретические положения в управлении персоналом коммерческого предприятия………………………………………………………..5 1.1. Концепция управления персоналом…………………………………………...5 1.2 Уровни систем управления ……………………………………………………13 1.3 Параметры системы управления………………………………………………17 2. Анализ состояния управления персоналом коммерческого предприятия ООО "Лагуна"……………………………………………………………………...22 2.1. Краткая характеристика ООО "Лагуна"……………………………………..22 2.2 Характеристика и анализ системы управления персоналом ……………… 25 2.3. Оценка качества и эффективности работы персонала ООО "Лагуна"…….31 Выводы…..………………………………………………………………………….39 Список литературы…………………………………………………………………42 Приложения…………………………………………………………………………44

Управление персоналом коммерческого предприятия

Содержание Введение 3 Глава 1. Теоретические основы управления персоналом 5 1.1. Основные понятия системы управления персоналом 5 1.2. Методы и принципы управления персоналом 15 Глава 2. Анализ кадрового состава и системы управления персоналом 17 2.1. Краткая характеристика ООО ВПГ "Промод" 17 2.2. Анализ персонала и эффективности его использования 20 2.3. Анализ системы управления персоналом 29 2.4. Мероприятия по совершенствованию системы управления 34 Выводы 38 Список литературы 40 Приложения 42

Управление персоналом коммерческого предприятия

Содержание Введение 3 Глава 1. Теоретические основы управления персоналом 5 1.1. Основные понятия системы управления персоналом 5 1.2. Методы и принципы управления персоналом 15 Глава 2. Анализ кадрового состава и системы управления персоналом 17 2.1. Краткая характеристика ООО ВПГ "Промод" 17 2.2. Анализ персонала и эффективности его использования 20 2.3. Анализ системы управления персоналом 29 2.4. Мероприятия по совершенствованию системы управления 34 Выводы 38 Список литературы 40 Приложения 42

Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания

ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 2 1 Теоретические основы управления персоналом 6 1.1 Сущность системы управления персоналом 6 1.2 Особенности управления персоналом на предприятии питания 35 2 Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания (ресторана Старый город) 40 2.1 Экономическая и организационная характеристика объекта исследования 40 2.2 Анализ состава и структуры персонала 50 2.3 Анализ формирования и развития персонала 57 2.4 Анализ эффективности использования персонала 60 3 Совершенствование системы управления персоналом ресторана Старый город……………………………………………………………………………….. 63 3.1 Разработка стратегии управления персоналом на основании проведенного анализа. 63 3.2 Принципы построения эффективной системы вознаграждения 75 3.3 Проект по совершенствованию процесса отбора и оценки персонала 83 3.4 Мероприятия по обучению персонала 87 3.5 Мероприятия по повышению качества обслуживания 92 3.6 Оценка эффективности предложенных направлений по совершенствованию управления персоналом 100 Заключение 105 Список литературы: 112 Приложение 117

Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания

ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 2 1 Теоретические основы управления персоналом 6 1.1 Сущность системы управления персоналом 6 1.2 Особенности управления персоналом на предприятии питания 35 2 Анализ системы управления персоналом на примере предприятия питания (ресторана Старый город) 40 2.1 Экономическая и организационная характеристика объекта исследования 40 2.2 Анализ состава и структуры персонала 50 2.3 Анализ формирования и развития персонала 57 2.4 Анализ эффективности использования персонала 60 3 Совершенствование системы управления персоналом ресторана Старый город……………………………………………………………………………….. 63 3.1 Разработка стратегии управления персоналом на основании проведенного анализа. 63 3.2 Принципы построения эффективной системы вознаграждения 75 3.3 Проект по совершенствованию процесса отбора и оценки персонала 83 3.4 Мероприятия по обучению персонала 87 3.5 Мероприятия по повышению качества обслуживания 92 3.6 Оценка эффективности предложенных направлений по совершенствованию управления персоналом 100 Заключение 105 Список литературы: 112 Приложение 117

Технология управления персоналом

Вступление 3 Раздел 1. Теоретические основы технологии управления персоналом 7 1.1. Экономическая природа понятия «управления персоналом» 7 1.2. Организация управления персоналом как процесс создания и совершенствования структурных элементов управления 17 1.3. Кадровая политика как основа системы управления кадрами 27 Раздел 2. Анализ организации управления персоналом фармацевтической фирмы «Фалби» 12 2.1. Кадровая политика фармацевтической фирмы «Фалби» 12 2.2. Анализ структуры персонала и динамика его развития 25 2.3. Анализ форм и систем материального стимулирования работников предприятия 42 Раздел 3. Пути повышения эффективности кадровой политики на предприятии 50 3.1. Усовершенствование работы отдела кадров предприятия 50 3.2. Совершенствование системы управления знаниями 64 Выводы 69 Список использованной литературы 72-77

Анализ финансового состояния предприятия СТРУМОК

Введение 3 1.Теоретические аспекты исследования финансового состояния предприятия 5 1.1.Необходимость оценки финансового состояния деятельности предприятия 5 1.2.Зарубежный опыт оценки финансового состояния предприятия 9 2.Комплексный анализ финансового состояния ОАО «СТРУМОК» 13 2.1.Анализ ликвидности баланса и его влияние на платежеспособность 13 2.2. Анализ финансовой устойчивости и деловой активности предприятия 22 3.Совершенствование информационной базы финансового состояния предприятия 25 Заключение 27 Список использованных источников 28

АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

СОДЕРЖАНИЕ Введение. Глава 1. Сущность анализа финансового состояния предприятия. 1.1 Технико-экономическая характеристика предприятия "ТОО Платан". 1.2 Сущность темы "Анализ финансового состояния предприятия" в теоретическом аспекте. 1.3 Основные направления, информационная база анализа финансового состояния предприятия. Глава 2. Анализ финансового состояния предприятия. 2.1 Подготовка данных отчётности к проведению анализа финансового состояния и построение аналитического баланса. 2.2 Анализ финансовой устойчивости предприятия. 2.3 Анализ ликвидности и платёжеспособности предприятия. 2.4 Оценка структуры баланса предприятия. Заключение. Список используемой литературы. Приложения.

АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

СОДЕРЖАНИЕ Введение. Глава 1. Сущность анализа финансового состояния предприятия. 1.1 Технико-экономическая характеристика предприятия "ТОО Платан". 1.2 Сущность темы "Анализ финансового состояния предприятия" в теоретическом аспекте. 1.3 Основные направления, информационная база анализа финансового состояния предприятия. Глава 2. Анализ финансового состояния предприятия. 2.1 Подготовка данных отчётности к проведению анализа финансового состояния и построение аналитического баланса. 2.2 Анализ финансовой устойчивости предприятия. 2.3 Анализ ликвидности и платёжеспособности предприятия. 2.4 Оценка структуры баланса предприятия. Заключение. Список используемой литературы. Приложения.

Анализ финансового состояния предприятия

СОДЕРЖАНИЕ 1. Понятие, значение, задачи и источники анализа финансового состояния предприятия 2. Роль баланса в анализе финансового состояния предприятия 3. Оценка имущественного положения предприятия 4. . Оценка капитала, вложенного в имущество предприятия 5. Анализ обеспеченности предприятия собственными оборотными средствами и оценка влияния факторов на величину их изменения 6. Анализ эффективности использования оборотных средств 7. Анализ показателей финансовой устойчивости предприятия 8. Анализ платежеспособности и ликвидности предприятия 9. Оценка финансового состояния неплатежеспособных предприятий