институт.com.ua - национальный студенческий портал Украины
  • ТОП-объявления
  • Работа для студентов
Система объявлений институт.com.ua поможет Вам найти или разместить объявления для студентов, связанные с образованием в Украине и зарубежом, трудоустройством для студентов, репетиторством. Также Вы можете разместить информацию об услугах в сфере образования.

Вакансии от ведущего новостного сервера Новости Мира

Мы рады пригласить к сотрудничеству целеустремлённых и образованных молодых людей. Если вы всегда в курсе событий в мире и не только, если вы отлично владеете языком, как инструментом выражения своих мыслей, если вам есть чем поделиться с окружающими вас людьми и миром мы рады предложить вам свои страницы для размещения ваших новостных и аналитических материалов.

Мы не ограничим ваc в средствах выражения, при условии что они не выйдут за пределы действующего законодательства. Мы не станем навязывать вам своё мнение и вмешиваться в творческий процесс. От вас требуется отличное знание грамматики и написание текстов без грамматических и пунктуационных ошибок. Так же обязательным требованием является понимание сути предмета или проблемы о которой пишете.

Если вы чувствуете в себе силы и желание творить, мы будем рады видеть ваши материалы на страницах сайта novostimira.com.ua

Гарантируем достойный и адекватный уровень оплаты ваших трудов.

Заполнить анкету можно здесь

Главная| Новости| Образование в Украине| Конференции, семинары| Работа для студентов| Рефераты| Контакты

Бразилия может стать членом НАТО, - Трамп


20-03-2019 13:26:26

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп не исключил вступления Бразилии в Североатлантический Альянс. Об этом говорится в заявлении на сайте Белого дома. «Мы очень серьезно рассматриваем этот вопрос. Мы очень склонны сделать это. Отношения, которые сейчас у нас есть с Бразилией, никогда не были лучше. Мы очень внимательно рассмотрим вопрос об этом, идет речь о НАТО, или о чем-то другом, связанным с Альянсом», - отметил он. Президент Бразилии Жаир Болсонару выразил надежду, что при президентстве Трампа страна как минимум сможет получить статус основного союзника вне НАТО. Также президенты двух стран выразили общую позицию относительно Венесуэлы. «Мы призываем военнослужащих венесуэльских войск прекратить поддержку Мадуро, который на самом деле является всего лишь кубинской марионеткой, и наконец освободить свой народ», - говорится в совместно заявлении. На данный момент членами НАТО являются 29 стран. Ближе всего к вступлению в Альянс сейчас находится Республика Се... Больше информации на странице - https://www.novostimira.com.ua/news_188459.html...

Подробности читайте на sem-vosem.com

Читайте также: