институт.com.ua - национальный студенческий портал Украины
  • ТОП-объявления
  • Работа для студентов
Система объявлений институт.com.ua поможет Вам найти или разместить объявления для студентов, связанные с образованием в Украине и зарубежом, трудоустройством для студентов, репетиторством. Также Вы можете разместить информацию об услугах в сфере образования.

Вакансии от ведущего новостного сервера Новости Мира

Мы рады пригласить к сотрудничеству целеустремлённых и образованных молодых людей. Если вы всегда в курсе событий в мире и не только, если вы отлично владеете языком, как инструментом выражения своих мыслей, если вам есть чем поделиться с окружающими вас людьми и миром мы рады предложить вам свои страницы для размещения ваших новостных и аналитических материалов.

Мы не ограничим ваc в средствах выражения, при условии что они не выйдут за пределы действующего законодательства. Мы не станем навязывать вам своё мнение и вмешиваться в творческий процесс. От вас требуется отличное знание грамматики и написание текстов без грамматических и пунктуационных ошибок. Так же обязательным требованием является понимание сути предмета или проблемы о которой пишете.

Если вы чувствуете в себе силы и желание творить, мы будем рады видеть ваши материалы на страницах сайта novostimira.com.ua

Гарантируем достойный и адекватный уровень оплаты ваших трудов.

Заполнить анкету можно здесь

Главная| Новости| Образование в Украине| Конференции, семинары| Работа для студентов| Рефераты| Контакты

Япония настаивает на подписании договора с РФ лишь после решения вопроса с Курилами


12-02-2019 10:28:07

Мирный договор между Японией и Российской Федерацией может быть заключен лишь после четкого определения границ Курильских островов. Об этом сообщил японский премьер-министр Синдзо Абэ, передает NHK. «Наша задача - решить территориальный вопрос и заключить мирный договор, это наша позиция. Ответы свыше этого относятся к содержанию переговоров, и я воздержусь от них. Предметом переговоров являются все четыре северные острова. В этой позиции нет никаких изменений», - подчеркнул он. В то же время, по словам главы российского Министерства иностранных дел Сергея Лаврова, Москва ожидает от Токио первого шага в ситуации с Курильскими островами. ЧИТАЙТЕ: Япония и РФ могут задокументировать гарантии безопасности Напомним, что Япония претендует на четыре острова Курильской гряды – Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. Токио настаивает на том, что эти острова являются продолжением самого северного японского острова Хоккайдо.... Больше информации на странице - https://www.novostimira.com.ua/news_187998.html...

Подробности читайте на sem-vosem.com

Читайте также: