институт.com.ua - национальный студенческий портал Украины
  • ТОП-объявления
  • Работа для студентов
Система объявлений институт.com.ua поможет Вам найти или разместить объявления для студентов, связанные с образованием в Украине и зарубежом, трудоустройством для студентов, репетиторством. Также Вы можете разместить информацию об услугах в сфере образования.

Вакансии от ведущего новостного сервера Новости Мира

Мы рады пригласить к сотрудничеству целеустремлённых и образованных молодых людей. Если вы всегда в курсе событий в мире и не только, если вы отлично владеете языком, как инструментом выражения своих мыслей, если вам есть чем поделиться с окружающими вас людьми и миром мы рады предложить вам свои страницы для размещения ваших новостных и аналитических материалов.

Мы не ограничим ваc в средствах выражения, при условии что они не выйдут за пределы действующего законодательства. Мы не станем навязывать вам своё мнение и вмешиваться в творческий процесс. От вас требуется отличное знание грамматики и написание текстов без грамматических и пунктуационных ошибок. Так же обязательным требованием является понимание сути предмета или проблемы о которой пишете.

Если вы чувствуете в себе силы и желание творить, мы будем рады видеть ваши материалы на страницах сайта novostimira.com.ua

Гарантируем достойный и адекватный уровень оплаты ваших трудов.

Заполнить анкету можно здесь

Главная| Новости| Образование в Украине| Конференции, семинары| Работа для студентов| Рефераты| Контакты

Гильдия киноактеров США назвала победителей


28-01-2019 11:37:32

Гильдия киноактеров Соединенных Штатов Америки назвала победителей. Об этом сообщается на сайте премии. Награда за «Лучший актерский состав в художественном фильме» досталась ленте «Черная пантера». Претендентами на награду также были фильмы «Черный клановец», «Богемская рапсодия» и «Безумно богатые азиаты». Лучшим актером стал Рами Малек за роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия», а лучшей актрисой – Гленн Клоуз («Жена»). ЧИТАЙТЕ: Названы номинанты на премию «Оскар-2019» Лучшим актерским составом в драматическом сериале признали актеров из «Это мы». Другие награды: Лучший актер второго плана – Махерашала Али («Зеленая книга»); Лучшая актриса второго плана – Эмили Блант («Тихое место»); Лучший актер драматического сериала – Джейсон Бейтман («Озарк»); Лучшая актриса драматического сериала – Сандра О (... Больше информации на странице - https://www.novostimira.com.ua/news_187896.html...

Подробности читайте на sem-vosem.com

Читайте также: