институт.com.ua - национальный студенческий портал Украины
  • ТОП-объявления
  • Работа для студентов
Система объявлений институт.com.ua поможет Вам найти или разместить объявления для студентов, связанные с образованием в Украине и зарубежом, трудоустройством для студентов, репетиторством. Также Вы можете разместить информацию об услугах в сфере образования.

Вакансии от ведущего новостного сервера Новости Мира

Мы рады пригласить к сотрудничеству целеустремлённых и образованных молодых людей. Если вы всегда в курсе событий в мире и не только, если вы отлично владеете языком, как инструментом выражения своих мыслей, если вам есть чем поделиться с окружающими вас людьми и миром мы рады предложить вам свои страницы для размещения ваших новостных и аналитических материалов.

Мы не ограничим ваc в средствах выражения, при условии что они не выйдут за пределы действующего законодательства. Мы не станем навязывать вам своё мнение и вмешиваться в творческий процесс. От вас требуется отличное знание грамматики и написание текстов без грамматических и пунктуационных ошибок. Так же обязательным требованием является понимание сути предмета или проблемы о которой пишете.

Если вы чувствуете в себе силы и желание творить, мы будем рады видеть ваши материалы на страницах сайта novostimira.com.ua

Гарантируем достойный и адекватный уровень оплаты ваших трудов.

Заполнить анкету можно здесь

Главная| Новости| Образование в Украине| Конференции, семинары| Работа для студентов| Рефераты| Контакты

Объявлен шорт-лист «Оскара-2019» в ряде номинаций


18-12-2018 09:14:53

Академия кинематографических искусств и наук объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар-2019» в ряде номинаций. В категории «Лучший фильм на иностранном языке» значатся «Перелетные птицы» (Birds of Passage, Колумбия), «Виновный» (The Guilty, Дания), «Работа без авторства» (Never Look Away, Германия), «Шоплифтеры» (Shoplifters, Япония), «Айка» (Ayka, Казахстан), «Капернаум» (Capernaum, Ливан), «Рома» (Roma, Мексика), «Холодная война» (Cold War, Польша) и «Пылающий» (Burning, Южная Корея). За «Лучшие визуальные эффекты» поборются «Хан Соло: Звездные войны. Истории», «Черная Пантера», «Человек-муравей и Оса», «Мстители: Война бесконечности», «Кристофер Робин», «Мир Юрского периода 2», «Мэри Поппинс возвращается», «Первому игроку приготовиться», «Удивительный м... Больше информации на странице - https://www.novostimira.com.ua/news_187655.html...

Подробности читайте на sem-vosem.com

Читайте также: